Philipp (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel, schlechtes Restaurant

Gut

Zur schönen Hotel-Anlage mit toller Pool-Landschaft und netten, geräumigen Zimmer passt das schwache und schlecht präsentierte kulinarische Angebot des Buffet-Restaurants leider gar nicht.

• Unser Zimmer wirkte durch die Fliesen etwas kühl, neben dem sehr großen Bett gab es einen Schreibtisch mit Stuhl, ein kleines Sofa oder ein bequemer Sessel sind uns abgegangen. Insgesamt war die Einrichtung in gutem Zustand und das Zimmer sauber. Die Aussicht von dieser Seite des Hotels (in Richtung Almuñécar bzw. Westen) ist weit besser (und ruhiger) als Richtung Osten bzw. Salobreña.

• Schlecht
  • Angenehm fand ich, dass es zusätzlich zu den großen Speisesälen auch eine (kleine) Außenterrasse gibt, die wir immer genutzt haben, die aber auch jeden Abend voll belegt war. Von der Art der Präsentation (insbesondere auch beim Show-Cooking, keinerlei Warmhalte-Funktion für die Speisen, die einfach lieblos und optisch wenig einladend in großen Stahlwannen abgelegt werden), aber auch Auswahl und Qualität im Restaurant Simbad war ich enttäuscht - das für mich bisher schwächste Halbpension-Buffet in einem 4-Stern Hotel. Am letzten Tag unserer Reise wurde das zweite Restaurant (Los Arrayanes) geöffnet. Am Wochenende kamen viele einheimische Gäste und die Speisenauswahl war deutlich größer und hochwertiger (Garnelen, Mejillones, etc.).

• Lage & Umgebung
  • Ein Mietauto ist anzuraten, sonst gibt es in unmittelbarer Umgebung des Hotels nicht viel.

• Gut

Schöne Pool-Landschaft mit Rutschen und Kanälen im großen Innenhof des Hotels (Wasser Ende Juni ziemlich kalt), zusätzlich gibt's einen großen Infinity-Pool mit Sicht übers Meer (bei dem sich Renovierungsbedarf gezeigt hat - fehlende Fließen, schwarze Fugen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Philipp

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre ausführliche Beurteilung. Wir nehmen die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte sehr ernst und sprechen sie im Detail mit den einzelnen Abteilungen durch. Es tut uns sehr leid, dass Sie in einigen Punkten nicht zufrieden waren. Ich hätte gern die Gelegenheit gehabt während Ihres Aufenthaltes diese Kritiken persönlich von Ihnen zu erfahren um die Möglichkeit zu haben Abhilfe zu schaffen. Vielleicht geben Sie uns ja nocheinmal eine Chance und besuchen uns erneut. Es wäre mir eine grosse Ehre, Sie dann persönlich zu begrüssen Mit freundlichen Grüssen, M. Dolores Cifuentes Gerente