der Pool ist wirklich schön. Liegen sind genug vorhanden, leider nicht so viele Sonnenschirme. Zu wenig Schattenplätze.
wir 2 Personen haben sehr schlecht auf den Matratzen geschlafen. Am Wochenende kommen spanische Familien mit ihren Hunden. Geräuschpegel demendsprechend.
Abwechslung der Speisen ist gut. An den Wochenenden ist leider totales Chaos. Ob am Buffet oder den Grillstationen. Das Küchenpersonal tut mir echt leid, sie müssen zeitweise an zwei bis 3 Stationen gleichzeitig arbeiten. Merkt man dann leider an der Fleisch und Fisch zubereiten, meist trocken, echt schade. Dann das hin und her laufen der Einheimischen, echt nicht schön.
Das Personal ist sehr zuvorkommend.
super Ausgangslage wenn man Andalusien bereisen möchte. Ohne PKW nicht zu empfehlen. Es gibt zwar eine Busstation aber da ist man dann doch ganz schön abhängig von den Fahrzeiten.
Die Animateure sind gut drauf und täglich wird von ca. 9 Uhr bis 12 Uhr am Pool viel geboten. Aquajogging, Spinning im Pool usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen. In der Hoffnung Sie bald in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen, verbleiben wir . Mit freundlichen Grüssen M. Dolores Cifuentes Gerente