- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die besten Zeiten des Hotels sind definitiv vorbei. Lage am Strand ist wunderbar. Das Haus selber kann dringend eine Renovierung gebrauchen, außen und innen. Der Essraum gleicht einer Massenabfertigung, die Ankunftshalle ist im wahrsten Sinne des Wortes ein lauter rund ungemütlicher Empfang.
die Zimmer sind relativ groß, allerdings fallen Kacheln von der Wand, Ameisen bahnen sich ihren Weg durchs Zimmer. Die Badewanne (zum Duschen) wackelt, man hat den Eindruck auf See zu sein. Die Armaturen sind alt, verbraucht, zum Teil verrostet.
Uninteressierter und minimaler Service. Bei der Frühstücksvergabe zum Teil sehr unhöflich. Die Zimmer werden minimalistisch gereinigt - sicher kein 4-Sterne-Standard.
Die Lage am Strand ist wunderbar, Costa Ballena insgesamt erscheint verwaist. Ohne Auto hat man kaum Chancen, in die nahegelegenen, schönen und belebten Städte Chipiona und Rota zu gelangen. Ca. 45 Minuten zum Flughafen Jerez.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Heimich |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung über unser Hotel abzugeben. Wir bedauern ausserordentlich, dass Ihr Aufenthalt nicht zur vollsten Zufriedeheit ausgefallen ist, wie er hätte sein sollen. Wir bedauern sehr, Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Gelegenheit geben könnten, Sie nochmals in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Gerente