Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Für einen kurzen Urlaub ok

Für einen kurzen Urlaub super. Am besten während der Woche. Am Wochenende hoher Lärm und viele rücksichtslose Spanier.

• Saubere Zimmer und von der Größe ausreichend. Großes Badezimmer. Nicht sehr modern , aber okay

• Frühstück ok. Alles andere sehr auf die spanischen Gäste und Vorlieben ausgerichtet. Massenabfertigung.

• Schlecht
  • Rezeption unfreundlich. Sehr auf Spanier fixiert. Man hat den Eindruck das die deutschen Gäste eher nicht willkommen sind. Ohne Nachfragen, keine Information. Kein Deutsch, schlechtes Englisch.

• Sehr schön am Strand gelegen. Ansonsten nichts in der Umgebung ohne Auto zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Unser Ziel ist, dass unsere Gäste die besten Urlaubstage bei uns verbringen. Wir arbeiten täglich daran und versuchen unsere Dienstleistungen von Tag zu Tag zu bessern. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken und hoffen Sie persönlich, während Ihres nächsten Aufenthaltes in eines unserer Hotels, begrüssen zu dürfen. Gerente