Ich war mit meinem Sohn (5) für 2 Wochen im Jul/Aug in Playa Ballena. Ich finde es super gibt es die Möglichkeit Single mit Kind zu buchen (DZ zur Alleinbenutzung) da können sich viele andere Hotels ein Beispiel daran nehmen. Das Hotel war ausserordentlich sauber und extrem sicher! Man konnte seine Zimmerkarte Handy Geld sowohl innerhalb der Hotelanlage wie auch am Strand in der Tasche problemlos mitnehmen. Super! Der Strand ist ein Naturstrand an dem es jeden Tag Ebbe und Flut gibt und Wellen zum Wellenreiten. Es ist ein kleiner Ort der aus einigen hochkarätigen Hotels sowie einigen Häusern mit Appartments to rent besteht. Es gibt eine kleine Chilbi/Jahrmarkt für Kinder bis ca. 10 Jahre, einige kleine Boutiquen, 2 Bäcker inkl. Cafe, Fahrradvermietungen und einen kleinen Zug mit Musik in dem man für €3/Person durch den Ort sausen kann. Leider gibt es keinen richtigen Ort in dem man mal an einer Strandpromenade flanieren könnte und mal in Strandcafes oder Bars gemütlich was trinken kann das ist wirklich etwas schade und wenn man länger bleibt fehlt es etwas. Es ist generell zu empfehlen ein Leihauto zu nehmen denn Ausflüge zum Whalewhatching (Tarifa) zum Beispiel werden nicht ab dem Hotel angeboten. Auch der Zigeunermarkt in El Puerto de Sta Maria oder Rota oder das Pferdereiten in Rota kann auch nur mit dem Auto ereicht werden.
Sehr sauber, wir hatten ein grosses schönes ruhiges Zimmer mit Meerblick. Leider war der Innenvorhang der richtig dunkel machen sollte halb runtergerissen und funktionierte somit nicht die Fernbedienung war etwas beschädigt funktionierte aber noch und bei den Aufhängern im Badezimmer waren 2 Schrauben locker.
Es war ok. Ist hald immer schwierig mit all inclusive. Am Morgen fehlte ein Angebot für Joghurts und am Abend hatte es mehr Angebot an Früchten als am Morgen was etwas komisch war. Ansonsten war eigentlich alles da. Es wäre toll da es ein sehr kinderlastiges Hotel ist gäbe es ein eigenes Kinderbuffett auf Kinderhöhe. Auf den Tischen wäre es super gäbe es noch kleine Abfalleimerchen, das fehlt wirklich. Die meisten Tische wackeln das nervt mit der Zeit. Die Kellner alle sehr freundlich und ganz schnell mit Abräumen und neu eindecken. Leider ist das Restaurant nicht Meerseitig.
Die Rezeption war sehr freundlich, einer konnte sogar ein bisschen Deutsch. Alle können gut Englisch, wenn man Spanisch kann ist es sowieso kein Problem. Sie waren hilfsbereit aber ich hätte mir gewünscht auch ein bisschen proaktiver. Man musste wirklich alles selber fragen was wann wo los ist was es für Möglichkeiten gibt dass man klekne Snacks für Kinder in der Abendbar auch untertags holen kann etc. Am Pool gibt es eine Person die schaut dass die Liegen nicht reserviert werden daher hat man immer freie Liegen! Top!
Wer es gern ruhig hat oder sowieso nur beim Animationsprogramm im Hitel bleibt ist es genau richtig. Wer gerne nen Ort mit ein paar kleinen Bars und Märkten zum bisschen stöbern und shopping hat das gibt es hier leider nicht. Es wird ab Malagaflughafen angebotendas ist nicht zu empfehlen da die Fahrt mehr anstrengend als alles andere ist über die Länge. Es empfiehlt sich lieber über Jerez de la Frontera zu buchen. Ich würde als Veranstalter mehr auf die Distanz hinweisen bei Flughafen Malaga.
Es hat Animation, diese spricht nur Spanisch und Englisch. Die Animation gibt einem auch ein bisschen das Gefühl als wären ihnen die spanischen Hotelgäste lieber. Sie sind freundlich aber bemühen sich nicht proaktiv um die Nicht-spanischsprechenden Gäste/Kinder. Mein Sohn der sogar etwas Spanisch kann wollte nicht im Miniclub bleiben. Daher konnte ich nur 1x in eine Massage im Spa die war ok, schade konnte ich nicht öfter gehen. MiniDisco um 22:00 Uhr hingegen war top die hat er geliebt leider war sie immer nur 20 min anstatt wie in den meisten anderen Hotels mind. 30 Min. Es gibt ZumbaWassergymnastik am Pool 2 Mal am Tag das war auch super. Wasserball war von den Männern auch immer gut besucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Unser Ziel ist, dass unsere Gäste die besten Urlaubstage bei uns verbringen. Wir arbeiten täglich daran und versuchen unsere Dienstleistungen von Tag zu Tag zu bessern. In der Hoffnung Sie bald in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Luis Rossell Gerente