- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
NIE wieder Playaballena!!! Das Hotel war überfüllt von Touristen, Personal war überfordert. Es wird kein Willkommen Drink angeboten. Du bist auf dich selbst gestellt. Im Restaurant war Geschirr/ Besteck dreckig. Mitarbeiter von der Küche sind mit dem Auffüllen nicht nach gekommen. Es gab keine Sitzplätze. Personal sehr unfreundlich, nicht hilfsbereit, sprechen überwiegend spanisch. Alle Animationen verlaufen nur auf spanisch. Für Handtuch Wechsel wird 1€/Handtuch verlangt. Bettwäsche wird nicht gewechselt nur auf verlangen. Am Beachrestaurnt schwimmt das Essen im Fett. Das Essen wird mit eine große Menge auf die Teller lieblos gerichtet, Getränke sind teuer. Massenabfertigung und reine Abzocke!
Sehr langweilig, nächste Einkaufsmöglichkeiten sind 2-3. km weit weg.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Ilka |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen. Wir haben Ihre Eindrücke zur Kenntnis genommen und werden an den genannten Punkten arbeiten, damit Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, eine positive Einstellung unseres Produktes haben und wir Sie damit zufriedenstellen können. Luis Rossell Gerente