- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren zum 4 mal dort und werden sicher wiederkommen.Sehr schöne Anlage gutes Essen und Gute Busverbindung Servise wahr gut.Haten wieder eine super Putzfrau. Um 5.45 Uhr bekamen wir sogar Frühstück. Echt Top
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Nikolaus |
Sehr geehrter Gast, erst einmal vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Beurteilung von unseren Hotel und Personal. Es freut uns ausserordentlich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben oder sogar diese übertreffen konnten. Es ist für uns wichtig, dass unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen von uns abreisen, aber von ausserordenlicher Bedeutung ist es für uns, dass unsere Gäste uns erneut besuchen und diese Erinnerungen bei uns wiederholen oder erweitern möchten. Dieses erfüllt uns besonders mit Genugtuung, den damit erreicht unser Hotel b.zw. unsere Hotelkette eines ihrer Hauptziele, die wiederholte Zufriedenheit unserer Gäste. Hoffe Sie bald b.z.w. zum fünften Mal bei uns empfangen zu können und damit Ihnen für Ihren erneuten Besuch persönlich bedanken zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Luis Rossell Hotelmanager Playaballena Spa Hotel