- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel insbesondere die Poollandschaft hat uns super gefallen. Ausreichend Sonnenliegen und alles sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön groß und die Betten sehr gut.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr sauber
- GeschmackSehr gut
Sehr ausreichend und vielfältig. Manchmal nicht mehr heiß genug.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Manche Mitarbeiter könnten allerdings nur spanisch, da gab es auch mal Missverständnisse. War aber nicht schlimm.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr sauber
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich danach die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Schön zu lesen ist auch, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir in vielerlei Hinsicht Ihre Erwartungen, wie bspw. mit unserer Poollandschaft, Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers erfüllen konnten. Ihr Feedback ist auch eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bestreben, jedem Gast einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dies mit unseren zukünftigen Gästen teilen. Kommen Sie bitte uns auch bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Luis Rossell Hoteldirektor Playaballena Spa Hotel