Das sehr schöne Hotel liegt an einem feinsandigen, langen und nur flach abfallenden Strand und kann jedem Strand- und Sonnenfan empfohlen werden. Auch die grosszügige Poolanlage mit vielen Liegen (sowie Sonnenschirmen und Palmen) lädt zum Verweilen ein. Die Animation ist nicht aufdringlich und z. B. die Wassergymnastik macht Gästen in jedem Alter viel Spass. Es war mein erster, aber nicht letzter Aufenthalt an der Costa de la Luz.
Die Zimmer sind gross, hell und gut aufgeteilt.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und entspricht internationalem Standard. Lediglich beim frischen Obst dürfte es m. E. etwas mehr Abwechslung geben.
Das Personal an der Rezeption ist professionell, mehrsprachig und kundenorientiert. Fragen wurden immer höflich beantwortet und zusätzliche Tips gegeben. Auch beim Frühstück blieb trotz der vielen Gäste immer Zeit für ein freundliches 'Guten Appetit'. Ebenso für ein 'hola' im Vorübergehen vom Reinigungspersonal sowie den Animateuren.
Das sehr schöne Hotel liegt an einem langen, feinsandigen Strand und einem Golfplatz. Die Umgebung ist äusserst gepflegt und ruhig. Die Poollandschaft des Hotels ist grosszügig und eindrucksvoll. Direkt ab Hotel gibt es eine Busverbindung nach Rota (sehr touristisch). Empfehlenswert ist eine Fahrt ab Rota mit dem Katamaran nach Cadiz einer sehr interessanten Stadt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Über Ihre lobende Bemerkung an unserem Personal habe ich mich besonders gefreut und möchte mich dafür recht herzlich im Namen unserer Mitarbeiter bei Ihnen bedanken. Ihr Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bestreben, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir möchten uns zum Schluss bei Ihnen nochmals für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die dafür benötigte Zeit recht herzlich bedanken. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Luis Rossell Hoteldirektor Playaballena Spa Hotel