Laura (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel in gutem Urlaubsziel

Gut

Das Hotel besteht aus einem guten Resort und bietet alles, was von einer geplanten Familienurlaub Hotel erwartet. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr gut schallisolierten wie sie in der Regel in der PlayaSenator Kette und eine kleine Terrasse oder teilweise mit Zugang zum Pool Garten, der deutlich die Entspannung und Genuss der Räumlichkeiten erleichtert Hotel; vielleicht fehlt es eine kleine Dusche, weil man nur Bad ohne Bildschirm mit Vorhang haben. In Bezug auf die gemeinsamen Elemente auch sehr geeignet sind; Sie besitzen nicht die hervorragenden Pools und Rutschen von anderen Hotels in der gleichen Kette, aber der Schwimmbereich ist ausreichend groß für Spaß und Genuss. In Bezug auf die Lebensmittel, die wir beachten Sie, dass in unserer Meinung nach besser als andere Hotels PlayaSenator; möglicherweise etwas repetitive, aber gute Qualität und gut vorbereitet und ist auch sehr bemerkenswerte Bereitschaft der Chef als nötig helfen, wenn Sie benötigen. Schließlich ist die Lage ausgezeichnet wie der Strand, die den Zugang zu guter Qualität und sicher für windige Tage gibt, die in Cadiz gelegentlich häufig sind, können den Sommer genießen. Kurz gesagt, ein gutes Hotel in einer guten Lage für einen Spaß und angenehmen Urlaub mit Kindern und Familie.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Laura

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare betreffend unser Hotel und Personal. Ich persönlich werde dafür sorgen, Ihr Kommentar an das Hotel weiterzuleiten. Unser einziges Interesse liegt ausschliesslich daran, dass unsere Gäste unvergessliche Erinnerungen von uns mit nach Hause nehmen. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste in unser Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausfällt. Luis Rossell Gerente