Detlef (56-60)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage und durchweg gutes Klima

Gut

Gute Großanlage in ruhiger Lage während der Nebensaison (September/Oktober). Ca. 620 Betten, also recht viele Menschen und das auch in der Nebensaison, Fast nur Deutsche und Spanier.

• Gut
  • Sind sauber und aufgeräumt, mit dem vorhandenen Ausstattungsmerkmalen kommt man gut klar, ist alles da, was man braucht, jedoch auch nicht mehr. Zimmer eher Richtung 3 Sterne. Terrassen/Balkone recht großzügig.

• Das Essen ist vielseitig und üppig bis zum Ende der Buffetzeit. Ein Mangel ist die eher lieblose Präsentation fast aller Speisen. Alles kommt in großen Rechteckschalen und wird hastig hingeklatscht und ausgetauscht, wenn abgegessen. Zum Ende der Buffetzeit wirkt das Buffet abgegessen und verschmutzt durch die Masse an Menschen. Eine Säuberung zwischendurch findet nicht statt.

• Der Service ist einem Massenbetrieb entsprechend. Die Restaurantbedienungen arbeiten hastig und schnell, nehmen allerdings auch wenig Rücksicht auf die Gäste. Es wird nebenan an leer gewordenen Tischen laut abgeräumt und das Geschirr und Besteck wandert laut scheppernd in große Auffangbehälter, die auf Containern gestapelt zwischen den Gästen in die Küche geschoben werden. Insgesamt erinnert das an Großmensen mit Bedienung als an ein 4 Sterne Hotelbetrieb. Mit den Tagen gewöhnt man sich daran! Mehrere Gäste verhalten sich am großen Buffet und am Tisch leider eher so, als seien sie komplett ausgehungert. Riesige Garnelenmengen werden auf den Teller gepackt, so, als gäbe es nie wieder welche.

• Ist perfekt für Menschen, die den Urlaubstrubel nicht gern vor der Tür haben wollen. Die kurze Entfernung zum Meer ist sehr angenehm.

• Gut

Selbst kein Interesse an Angeboten, es wird jedoch über den Tag verteilt bis abends einiges angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Unser Ziel ist, dass unsere Gäste die besten Urlaubstage bei uns verbringen. Wir arbeiten täglich daran und versuchen unsere Dienstleistungen von Tag zu Tag zu bessern. Wir haben Ihre Eindrücke zur Kenntnis genommen und werden an den genannten Punkten arbeiten, damit Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, eine positive Einstellung unseres Produktes haben und wir Sie damit zufriedenstellen können. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste in unser Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausfällt. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken und hoffen Sie persönlich, während Ihres nächsten Aufenthaltes in eines unserer Hotels, begrüssen zu dürfen. Luis Rossell Manager