Beatrice (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes, sauberes Hotel in Strandnähe

Das Hotel ist nicht mehr neu, jedoch in einem schönen und einladenden Zustand. Es wird auf Sauberkeit geachtet und hat einen sehr gepflegten Garten und Poolbereich. Der feine Sandstrand ist ganz in der Nähe, ca. 2 Minuten zu Fuss. Das Essen (Buffet) war gut, es hatte für jeden etwas, was man gerne mochte. Schade, dass manchmal die Verständigung mit dem Servicepersonal etwas schwierig war, da teilweise nur spanisch gesprochen wurde. Ansonsten haben wir uns im Playaballena wohl gefühlt und können es gerne weiterempfehlen. Wir haben eine tollen Strandurlaub mit der Familie verbracht.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Beatrice

Sehr geehrter Gast, über Ihre lobenden Worte und Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen und Sie damit aufs Neue, herzlichst willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Luis Rossell Hoteldirektor Playaballena Spa Hotel