Helena (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlungswehrt

Sehr sauber, freundliches Pasonal, Strand nehr, Kinder freundlich, sehr gute Animation Personal. Gut für jeder Mensch, mit oder Kinder. Ich werde schon in mehrere Hotels und urlaubsgebiete. Selten so ein kombi;

Speisesaal zu viele Menschen und zu eng. Sowohl vür Gäste als auch für das Personal. Kaum ein durchkommen.

Das Pasonal Warren sehr freundlich trotz Überforderung.

Ja, mit Auto mehr Möglichkeiten.

Sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Helena

Sehr geehrter Gast, ich möchte mich herzlichst für Ihre gute Beurteilung, den Sie unseren Hotel und Personal zugeteilt haben, bedanken. Unser Rezeptionspersonal ist immer gerne bereit unseren Gästen die verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten näher zu erläutern. Natürlich ist es von groβen Vorteil mit einen Autowagen zu zählen, da man mehrere und bessere Möglichkeiten damit hat, diese Orte zu besuchen. Betreffend zu unseren vollen Speisesaal, ist es immer ratsam und besonders in der Hochsaison, gewisse Zudrang Zeitspanne zu verhindern und damit eine entspannte Mahlzeit zu geniessen. Nichtsdestotrotz möchte ich mich hiermit, für die dadurch entstandenen Umstände, entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unseren Hotel empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Luis Rossell Hotelmanager Playaballena Spa Hotel