Jan (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Alles sehr Gut bis auf das Essen ( sc

Schlecht

Hotel sehr gepflegt Essen sehr schlecht zubereitet ZB Kartoffeln und Fleisch halb roh Reis und Kartoffelpüree schmeckte nach nichts Gemüse schwarz gekocht und sieben Tage gab es jeden Tag Faß selbe

• Sehr sauber. Sehr guten Zustand

• Sehr schlecht
  • Essen sehr schlecht zubereitet Kochkurs für Koch und Küchenpersonal dringend nötig Personal im Speisesaal sehr Gut

• Personal sehr freundlich

• Direkt am Meer Sehr schöner Sandstrand

Fitnessraum sehr klein und wenig Geräte Vorhandene Geräte sehr guten Zustand Poolanlage sehr geplegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Gast, zunächst einmal möchte ich mich für Ihre Kritik bedanken, denn durch diese gelingt es uns die Wahrnehmung, über Ihren bei uns verbrachten Aufenthalt, besser nachzuvollziehen. Es freut uns, daβ Ihnen unsere Lage und Zimmer besonders gefallen hat und diese auch genoβen haben. Andererseits bin ich natürlich enttäuscht, daβ wir nicht in der Lage gewesen waren, Ihre Erwartungen, spezifisch unsere Küche, vollkommen erfüllen zu können. Ich werde auf jedem Fall Ihre Eindrücke zur Kenntnis nehmen, und damit auch weiterhin unser Service verbessern zu können. Unser Hotel Team erhofft sich dennoch Sie erneut bei uns empfangen zu können und verbleiben hiermit. Mit freundlichen Grüβen Luis Rossell Hotelmanager Playaballena Spa Hotel