Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Kritik am Essen

Gut

Das Hotel hat uns sehr sehr gut gefallen. Die Anlage sowie das Zimmer waren top. Das Personal größtenteils sehr freundlich. Man hatte genügend Möglichkeiten den Urlaub in vollen Zügen zu genießen. Ebenso wurde für die typisch kubanische Stimmung gesorgt. Jedoch hat das Essen leider den zweiwöchigen Aufenthalt geschädigt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Ebenso war die Sauberkeit für kubanische Verhältnisse mehr als angemessen.

• Sehr schlecht
  • Für All Inclusive war das Essen eine Katastrophe. Jeden Tag gab es das selbe Essen mit wenig Variationen/ Geschmack. Zwei Wochen sich von Mangos ernähren tut dem Bauch dann irgendwann auch weh. Selbst die 3 á la Carte Restaurants konnten den Eindruck nicht bessern und waren von der Qualität nicht besser. Die Keller waren auch hier sehr zuvorkommend und freundlich. Kuba steht für Rum, dass war uns bewusst - diesen Eindruck bestätigte sich auch bei den Cocktails. Leider waren in diesen für unseren Geschmack zu viel Alkohol enthalten. Am Besten den Kellern den Wunsch der Zubereitung äußern. Dann kann man die Cocktails auch genießen.

• Größtenteils wurden wir vom Personal sehr freundlich empfangen. Lediglich das Personal an der Lobby-Bar war unfreundlich.

• Top Anlage. Das Hotel befindet sich an einen Felsen, jedoch befindet sich links und rechts unmittelbar ein wunderschöner Strand. Das Meer ist ein Traum. Ebenso befindet sich im Herzen der Anlage eine schöne Poolanlage mit einer Poolbar. Ein Weiterer Pool befindet sich am Haupthaus mit direkten Blick auf das Meer. Im Hotel befinden sich ebenfalls 3 á la carte Restaurants. Insgesamt eine traumhafte Anlage. Die Anfahrt vom Flughafen Havanna war recht lange (3 Stunden), jedoch lag unser Hotel am Anfang von Varadero, sodass wir als erstes abgesetzt wurden.

• Gut

Rund um die Uhr war das Animations-Team unterwegs und hat eine gute Stimmung verbreitet. Für jeden Geschmack war ein Programmpunkt zu finden. Wenn man seine Ruhe haben wollte, gab es genügend andere Möglichkeiten sich an einen Pool oder Meer aufzuhalten.Jeden Abend wurde eine abwechslungsreiche und hochwertige Show angeboten. Leider war der Fitnessraum nicht wie im Hotelvideo. Es fehlten Gewichte und Hantel wodurch sich das Training sehr einseitig gestaltete.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017