Thomas (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Riesiges 5-Sterne-Hotel am Strand mit Privilege!

Wir waren hier in den Flitterwochen nach einer einwöchigen Kuba-Rundreise um noch etwas zu entspannen. Das Hotel liegt am hinteren Ende der Varadero-Halbinsel direkt am Meer und ist schon ziemlich riesig und voll (vor Allem Kanadier!). Es gibt einen großen Hauptpool (leider bei uns mehrere Tage grünlich und nicht einladend) mit ausreichend Liegen, Animation und Poolbar. Dazu noch einen Infinitypool Richtung Meer mit nur wenigen Liegen und schnell ausgebucht. Wir hatten das Privilege-Programm gebucht, was einige Extras beinhaltet: Extra-Consierge für Anliegen und Reservierungen in den A-La-Carte-Restaurants, Zugang zur Privilege-Bar mit besonderen Spirituosen, ein Zimmer mit Meerblick usw. Wir wollten es uns gönnen und haben knapp 200 Euro pro Nacht bezahlt. Andere Mitreisende unserer Rundreise meinten aber, dass sie für wesentlich weniger Luxus am anderen Ende von Varadero fast das gleiche zahlten. Insgesamt war das Hotel sehr voll und groß, dafür gibt es aber auch zahllose Bars und Restaurants und alles in Allem würden wir wiederkommen, wenn es uns noch einmal nach Kuba verschlagen sollte. Mehrere Paare haben während unseres Aufenthaltes dort geheiratet - es gibt einen schönen Pavillon am Meer, wo die Zeremonie abgehalten wird. Also wer es sich leisten kann die Verwandschaft dorthin einzuladen, hat es dort sehr schön :)

• Restaurant & Bars
  • 4 A-La-Carte-Restaurants (Service war meist gut, Qualität der Speisen aber Mittelmaß) sowie ein großes Büffetrestaurant

• Auch ohne Privilege-Programm guter Service. Manchmal sind die Kellner einfach von der Flut an Gästen überfordert, tun aber ihr Bestes. Trinkgeld macht es leider nicht besser, da bei dieser Vielzahl von Personal eher Anonymität als persönliche Betreuung herrscht.

• Das Stadtzentrum von Varadero mit Märkten, Bars und Restaurants ist ca. eine Stunde Laufweg entfernt, man kann aber relativ günstig (Handeln!) mit dem Oldtimer-Taxi fahren oder den Hop-On-Hop-Off-Bus nehmen, der vor dem Hotel hält. Zugang zu 2 Stränden in Laufweiter.

Es gab einen riesigen Stundenplan mit Freizeitaktivitäten für jeden Tag. Jeden Abend gab es eine Tanzshow. An einem Tag der Woche hatten wir kubanischen Abend, wo sie eine ganze Kuh gegrillt haben und an einem anderen gab es einen Cocktail-Kurs in der Lobby oder Zauberkünstler oder Streicher ..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Thomas

Dear Thomas, We are glad to learn that you were satisfied with your experience at our resort, and that you chose to upgrade to our Privilege package and to be pampered with the special benefits and facilities it has to offer. Thank you for sharing your kind comments about your stay with us at this site. We are looking forward to host your next visit to Cuba! Bests, The Ocean Vista Azul Managemen