Nadja (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2021 • 3-5 Tage • Arbeit
Absolut empfehlenswert!

Trotz Corona Krise bemüht man sich in diesem Hotel sehr, den leider wenigen Gästen ein Urlaubsfeeling zu vermitteln. Das wird wirklich sehr gut umgesetzt. Man fühlt sich von Anfang an freundlich aufgenommen und man kann den Urlaub von Anfang an genießen. Danke an das gesamte Team!

• Große und moderne Zimmer mit getrennten Bad mit Dusche mit Waschtisch und WC mit Waschtisch, sehr schön gemacht im modernen Stil mit viel Weiß und sehr bequemen Betten.

• Gut
  • Es wurde das Beste aus der Corona Situation herausgeholt, im kleinen Rahmen, dafür sehr individuell und schmackhaft. Gut gemacht!

• Gesamtes Personal sehr nett und aufmerksam.

• Gut
  • Zentral, aber sehr ruhig in Carralejo gelegen.

• Geschäftsreise

Dauer:3-5 Tage im Januar 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Nadja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf tripadvisor zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Playa Park Zensation hatten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre angenehmen Worte gegenüber dem Personal und dem Hotel. Es war uns ein Vergnügen, Sie als unseren Gast zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bob Ramakers Rezeptionschef