Das Hotel ist einfach super.Wir waren zum ersten Mal dort und können es nur weiterempfehlen. Wir hatten eine Juniorsuite im Premiumbereich,die einfach klasse war.Das Essen ist auch fabelhaft.Wir hatten all inclusive gebucht.Das Essen hat mindestens 5 Sterne Kategorie.Sei es Morgens,Mittags oder Abends,das Essen hat immer hervorragend geschmeckt und eine klasse Auswahl und von hoher Qualität. Getränke waren auch inbegriffen Ein Fitnessraum und Wellnessbereich gibt es auch,der auch geöffnet hatte. Wir hatten auch eine Massage gebucht,die sehr gut war.Das Personal war stets freundlich und nett gewesen. Einen ganz besonderen Dank geht an das Rezeptions Team.❤️ Gerade in dieser schwierigen Zeit,hat in dem Hotel alles bestens geklappt.Hygienevorschriften wurden eingehalten und gut umgesetzt. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und die Matratzen von guter Qualität,in denen man gut schlafen kann. Der Balkon war ebenfalls von guter Größe.
Die Zimmer sind von sehr guter Größe und nett eingerichtet.Auf dem Balkon kann man sich schön aufhalten.
Die Gastronomie ist einfach der absolute Wahnsinn.So ein gutes Essen haben wir lange nicht in einem Hotel erlebt. Die Auswahl am Buffet unbeschreiblich
Der Service ist einfach hervorragend.Wenn ich könnte,würde ich 10 Sonnen 🌞 geben. Besser kann es einfach nicht gehen.
Das Hotel liegt zentral in Corralejo.Direkt neben an gibt es einen HiperDino Supermarkt,mit einer kleiner Shopping Mall El Campanario.Zum Dünenstrand von Corralejo ist es auch nicht weit.
Diverse Freizeitangebote kann man in der Umgebung unternehmen
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2021 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten, ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erfahrung, die Sie im Playa Park Zensation hatten, zu bewerten. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind für uns sehr wichtig und werden daher sehr geschätzt. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, dass Sie das Essen genossen haben, das unsere Köche täglich mit frischen und lokalen Produkten zubereiten. Es ist auch schön zu hören, dass die Freundlichkeit unseres Personals zu einem schönen Aufenthalt beigetragen hat. Es war uns ein Vergnügen, Sie als unsere Gäste zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße Bob Ramakers Rezeption Manager