Christa (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Strand
Wo ist die Dachterrasse?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die homepage ist total irreführend. Geworben wird mit wellness und Dachterrasse mit whirlpool. Diese Dachterrasse gibt es nicht, es wurde aufgestockt, um neue Zimmer zu errichten. An der Rezeption meinte man, man müsste die homepage ändern. Meiner Meinung nach hätte dies schon längst geschehen müssen. Ansonsten war der Aufenthalt angenehm.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Christa

Herzlichen Dank fuer diese konstruktive Kritik. Wir wussten schon immer, dass unseren aufmerksamen Gaesten kein noch so kleines Detail entgeht... In der Zwischenzeit haben wir unsere Homepage geaendert und - Sie haben recht - den Whirpool haben wir tatsaechlich entfernt. Es gibt aber jetzt die Moeglichkeit, einen Whirlpool direkt am Strand zu nuetzen (in Verbindung mit den dort neu errichteten Pavillons). Wir moechten Sie gerne einladen, sich unsere neu gebauten Panoramazimmer im 6ten Stock anzuschauen (oder diese fuer Ihren naechsten Aufenthalt zu buchen). Von dort aus hat man einen fantastischen Blick ueber den Strand und ueber Lignano. Bei gutem Wetter sieht man bis Kroatien! Wenn Sie dann noch eine Treppe weiter steigen, befinden Sie sich auf unserer Dachterasse im 7ten Stock. Hier kann man ungestoert die Sonne geniessen und den Blick ueber das Meer schweifen lassen. Sommerliche Gruesse aus Lignano Familie Bocus