Tolles Hotel mit super Lage. Unsere Erwartungen und Wünsche wurden erfüllt. Familiäres Hotel wo jeder Gast mit einem Lächel begrüßt wird.
Wir hatten das Zimmer 302 mit direktem Meerblick und Blick auf den Pool. Das Zimmer ist zwar klein aber neu sowie das Badezimmer. Minibar wurde täglich neu befüllt. Safe und TV mit vielen deutschsprachigen Sendern vorhanden.
Wir hatten Vollpension gebucht und zu Mittag und Abend immer die Auswahl an drei verschiedenen Vorspeisen sowie Hauptspeisen. Salat und Nachspeisen gab es in Buffetform. Zuerst das Frühstück dieses wurde als Buffet aufgebaut und lässt keine Wünsche offen..angefangen vom Rührei und Speck über eine Auswahl an Wurst und Käse gibt es auch frisches Obst und Cornflakes und verschiedene Joghurts. Auch Schleckermäuler kommen mit Croissants, Krapfen, Pudding, Germstriezl verschiedene Kuchen und Original Nutella nicht zu kurz. bei den Hauptspeisen gibt es immer ein Fischgericht zur Auswahl. Für Reisendemit Kindern finde ich die Essensauswahl schwieriger da man hier Pizza, Pommes, Nuggets, Reis eben was die kleinen lieber wollen auf der Karte vergebens sucht. Man merkt das man hier 4 Sterne im Hotel hat, jedoch ist es kein Problem wenn man statt dem Menü eine Portion Spaghetti möchte. Für uns entspannend aber für Reisende mit Kindern vl nicht so erfreulich ist das Gäste mit kleineren Kinder in einen seperaten aber nicht weniger charmanten Raum sitzen.
Das Personal war vom ersten Augenblick an zuvorkommend und freundlich ohne aufdringlich zu wirken. Das Auto wurde uns auch gleich eingeparkt. Im gesamten Hotel ist eine familiäre Stimmung. Die Hotelbesitzer selbst arbeiten am Empfang mit und essen auch im Speisesaal wo sie jeden Tag die Gäste freundlich begrüßen.
Erste Strandreihe nur durch eine kleine Strasse getrennt. Alles ist gut zu Fuß erreichbar wie das Zentrum mit vielen Shops und Bistros und Bars
Der Pool ist nicht rießig jedoch mehr als ausreichend. Wenn man mal einen Spaziergang in erster Strandreihe macht sieht man das das Hotel zu wenigen mit Pool gehört..Am Pool sind immer Liegen frei. Handtücher sowie ein Schirm und zwei Liegen sind am Strand inklusive. Wir hatten uns zweimal ein Fahrrad kostenlos am Hotel ausgeliehen und damit Lignano erkundet. Mit dem Fahrrad kommt man überall hin und es gibt ausreichend Radwege. Jeden Montag findet etwas auserhalb ein Markt welcher mit dem Bus (Tickets kosten 1,25€) erreichbar ist statt. Dort gibt es eine Auswahl an Obsthändlern, Imbisstände, Handwerkskunst, Souveniers und natürlich für die Damen eine große Auswahl an Modeständen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Sonja Sabine |
Liebe Sonnia und Angelika, vielen, vielen Dank !!! Wir sind sehr froh, dass Sie einen tollen Urlaub hatten. Wir hoffen Sie wieder begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse von uns alle. Pierfrancesco Bocus + Staff Grand Hotel Playa