Fredy & Irene (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles 4 Sterne Hotel mit Familienambiente!

Sehr schoenes geplegtes Hotel. Tolles Schwimmbad, alles sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail staendig renoviert. Wir kommen seit 1993 regelmaessig hierher und fuehlen uns jedesmal gut aufgehoben. Wir kamen auch mehrere Jahre mit unserem Sohn, welcher auch jedesmal gerne mitgekommen ist und Spass hatte. Das Hotelpaar (Senior und Junior) fuehren das Hotel sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Auf Spezialwuensche, auch beim Essen wird eingegangen. Die Zimmer sind sauber geputzt.

• Sehr schoene Zimmer, die regelmaessig erneuert werden. Minibar mit Gratisgetraenken, Klimaanlage, Safe, Elektrische Rolladen, etc.

• Sehr schoener klimatisierter Speisesaal. Fantastisches Essen mit Menuewahl. Salat-Gemuese-und Desserbuffet. Guter Weinkeller. Nettes Sevicepersonal und ein Herzlicher Oberkellner.

• Sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen. Ausgesprochen Kinderfreundlich, Typisch Italien!!! Alles inbegriffen:Klimaanlage, Safe, bewachter Parkplatz, Minibar, Kuehlschrank, Sonneschirm und Liegebetten am Strand, Free Internet, Whirlpool etc.

• Das Hotel ist toll gelegen. Der schoene Strand ist nur durch eine Strasse getrennt.

Beheiztes Aussenpool, Fitnessgeraete, Whirlpool, Gratis Fahrradverleih. Kinderhuetedienst.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Fredy & Irene