ein sehr nettes hotel,ganz liebes personal,super essen - es hat an nichts gefehlt !!! super lage - direkt am strand mit allem konfort ! meine frau und ich haben schon für nächsten sommer 2 x gebucht !!! gastfreundschaft wird in diesem hotel praktiziert !!! wir waren in diesem hotel sehr gut bewirtet und empfangen - und auch verabschiedet worden. wir hatten kostenlos : W-Lan, strandliegen mit tägl. frischen liegetücher, parkgarage,sonnenterasse, pool, traumhaftes wetter und auch fahrräder für die schöne umgebung zu erkunden. preis-/leistungsverhältnis : TOP ....
unser zimmer war zwar keine sweat - aber für uns zwei groß genug, wir hatten TV, W-Lan, klima, minibar,balkon mit meerblick, ständig warmes wasser, - wir hatten alles was man im urlaub auf dem zimmer braucht
sehr schöne bar, wunderschöne empfangshalle mit rezeption, sehr bequeme ledersofas und foutels in der bar und wartehalle, traumhaftes buffet am morgen und am abend (wir hatten HP ) obwohl ich kein fischesser bin war die essensauswahl mehr als vielfältig und reichhaltig, sehr gutes frisches essen zu jeder mahlzeit
super service: freundlich, flink, sehr aufmerksam und zuvorkommend ! mich begeisterte die fremdsprachenvielfalt und trotz vieler hungrigen mäuler im speisesaal die gleichzeitig bewirtet werden wollten , den humor den des personals.
traumhafte ruhige lage und schöne umgebung - uns gefällts hier sehr !!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | HEINRICH Ludwig/BAUMANN Sylvia |