Christine (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wer bei diesem Hotel von den ansprechenden Bildern ausgeht und daraufhin bucht ist wirklich verarscht. Ich habe direkt im Hotel gebucht, das Gespräch mit dem Chef war überzeugend, darum war der Schock, nach der Ankunft um so Größer!! Von wegen Minibar ist gut gefüllt und im Preis inbegriffen. Nachdem wir den Kühlschrank aufmachten, machte ich ihn lieber gleich wieder zu. Das Zimmer war Mini wenn man sich auf das Zimmer vom Bild freut. Von wegen Meerblick, entschuldigen seitlichen Meerblick aus allen Zimmern. Fast vom Balkon fliegen um Bäume zu sehen, Parkplatz anblick WUNDERSCHÖN!!! Preis und Leistung stehen auf keine Fall in Relation. Wir reisen sehr sehr viel und für den Preis pro Tag bekomme ich eine Juniorsuit in den Besten Hotels!!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Christine

Herzlichen Dank fuer Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten. Sollten wir uns in irgendeiner Art falsch verhalten haben, so bitten wir in aller Form um Entschuldigung. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und erachten sie als wichtig und hilfreich in unserem taeglichen Bestreben, Qualitaet zu verbessern. Manche der von Ihnen angesprochenen Umstaende koennen wir leider nicht veraendern - Sie haben uns aber den Impuls gegeben, ueber die Praesentation nachzudenken und diese anzupassen. Herzlichen Dank dafuer. Herzlich, Ihre Familie Bocus und das Team des Grand Hotel Playa