Nettes Traditionshotel an der Strandpromenade des bekannten Badeortes Lignano. Ich war schon als Teenager mit meiner Familie dort zu Gast und jetzt wieder. Damals ein absolutes First-class-Haus überzeugt es auch heute noch mit gepflegter Ausstattung. Allerdings sind die Zimmer seit damals nicht größer geweorden, alledings meine Ansprüche.
Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, allerdings für meinen Geschmack etwas klein, allerdings ist das in den meisten Hotels des Badeortes so. Das Bad ist in Ordnung. Unser erstes Zimmer hatte allerdings eine kaputte Balkontür, die nur mit einer Schraube von außen!!! fixiert war und dem Gast falsche Sicherheit vorgaukelte. Da das Zimmer im ersten Stock war und man leicht auf den Balkon klettern kann, war das für mich nicht sicher! Der Zimmertausch war jedoch kein Problem.
Wir haben Halbpension gebucht. Das Abendessen war in Ordnung, kein kulinarischer Höhenflug, aber o.k. Das Frühstück entspricht dem italienischen Standardangebot (könnte also etwas ausgiebiger sein). Der Kaffee hat uns allerdings sehr gut geschmeckt.
Sehr nettes und bemühtes Service!
Ganz vorne an der Strandpromenade und auch am Beginn der Shoppingmeile.
Der Pool vor dem Hotel ist etwas klein und es gibt nicht viele Liegen, dafür ist ein Sonnenschirm mit liegen am Strand vor dem Hotel inkludiert.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Karin |