Super schön renoviertes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns vom ersten Augenblick an willkommen gefühlt
Sehr schön renoviert, sehr groß und sauber
Wir hatten unseren Aufenthalt nur mit Frühstück gebucht. Die Auswahl war für uns ausreichend, alles frisch und von guter Qualität, es gibt nur einen Punkt Abzug für den Automaten Kaffee ... Der war leider nicht der Hit 😅
Egal, ob neue Strandhandtücher, extra Eiswürfel für die Kinder, Restaurant Empfehlungen oder Probleme im Zimmer - das Personal war stets bemüht, sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotel mit Parkplatz, direkt am Strand und nur wenige Gehminuten von der Flaniermeile entfernt (und trotzdem ruhig)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Sandra |
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit des Personals sowie der Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer so zufrieden waren. Schön, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben – genau das ist unser Ziel! Auch für Ihr ehrliches Feedback zum Kaffee beim Frühstück bedanken wir uns. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden prüfen, wie wir hier eine Verbesserung erreichen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Hotel Playa Team