Gabriele (61-65)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Schönes Hotel am Strand
Sehr nettes familiengeführtes Hotel direkt an der Promenade, mit hellen Zimmern, eigener Garage und Pool
Karin (56-60)Österreich
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Alles sehr stimmig, sehr empfehlenswert!
Ein Hotel zum Wohlfühlen in jeder Hinsicht! Sehr angenehme Atmosphäre, ausgezeichnete Qualität der Speisen und professionelles Service. Hotel und Poolbereich sind barrierefrei gestaltet. Zimmer sehr ruhig, sauber und bequem, Sanitärbereich gepflegt und funktional. Der überdachte Parkplatz gut erreichbar. Strand des Hotels ist gegenüber. Frühstück auf der Terasse ist wirklich zu empfehlen! Sehr erholsamer entspannter Aufenthalt.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Klare Empfehlung
Sehr nettes personal vorallem der chef und die Dame vom service. Sehr schönes renoviertes zimmer, tolle lage und sehr gutes Frühstück.
20.06. - 18.08.262 ERW
Astrid(56-60)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Alles bestens :)
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt :) Das Personal und auch die Chefleute waren sehr zuvorkommend
Richard(61-65)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir kommen mehrmals pro Jahr!
Wir kommen seit vielen Jahren mehrmals pro Jahr. Für uns gibt es kein besseres Hotel in Lignano! Das sagt alles.
Karl(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand!
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, eigener Pool, sehr gutes Frühstück! Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, eigener Pool, sehr gutes Frühstück!
Manuela (56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Selten trotz vieler Regentage ein wunderschönen Ur
Man fühlt sich vom ersten Moment an wie in einer grossen Familie. Alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder
Anna(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Lignano 👍🥂Grand Hotel Playa 👍🥂
Wieder ein Urlaub im Grand Hotel Playa vorige Woche: Das Hotel bietet eine wunderschöne Lage mit Ausblick auf das Meer Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, immer mit einem Lächeln. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel, mit bequemen Betten. Das Frühstücksbuffet auf der Terrasse war vielfältig und bot eine große Auswahl an hochwertigen Produkten , das Abendessen mit einer Haubenküche zu vergleichen Die zentrale Lage des Hotels ermöglichte es uns, die Stadt bequem zu erreichen Wir sind…
Michelle(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Italien
Das Frühstück war klein aber fein . Das Zimmer war zwar nicht ganz so sauber, aber die Anlage ist gepflegt und schön gestaltet. Insgesamt eine gute Wahl, mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Personal freundlich und zuvorkommend.
Isabella(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter kurzer Strandurlaub
Schönes, freundliches und sauberes Hotel. Nettes Personal. Zimmer renoviert und sehr schön. Minibar, Föhn, Strandtücher vorhanden. Strand top. Lage top.