Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Endlich mal genießen!

Ich war schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und ich war jedesmal sehr zufrieden. Wir hatten ein Doppelzimmer im 2. Stock und ein Einzelzimmer im 4. Stock. Das Bad im Doppelzimmer ist vielleicht nicht sehr groß aber sehr sauber und fürs abendliche Duschen vollkommen ausreichend. Die kostenlose Minibar die jeden Tag aufgefüllt wird finde ich super sowie auch die Bereitstellung frischer Handtücher jeden Tag. Auch das Frühstück ist ausreichend und für jeden Geschmack was dabei. Das Personal ist sehr bemühlt alle Wünsche zu erfüllen. Auch war ich angenehm überrascht, dass die Nationalität der Gäste sich zwischen Italienern und Österreichern und einigen Deutschen bewegt hat. Klimaanlage war auch in Ordnung.

• Gut
  • Für einen Urlaub am Meer ausreichend ausgestattet auch wenn das Doppelzimmer vielleicht etwas klein war. Aber man ist ja eh nur zum schlafen im Zimmer. Es ist sauber, die Minibar immer aufgefüllt, immer frische Handtücher, Klimaanlage in Ordnung, Balkon schön mit seitlichem Meerblick.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war ausreichend und für jeden was dabei. Sauber und ordentlich und immer aufgefüllt.

• Das Personal ist freundlich, zuvorkommend sowie auch die gesamte Besitzerfamilie sehr nett und bemüht ist. Ich war schon zigmal in Lignano in den verschiedensten Hotels aber ich werde sicher dieses Hotel zu meinem Stammhotel machen. Whirlpool brauche ich persönlich bei einem Strandurlaub nicht.

• Absolut spitze ist natürlich der saubere Strand gleich gegenüber dem Hotel. Auch die Einkaufsstraße ist nur wenige Minuten entfernt. Die Lage ist perfekt für einen erholsamen Badeurlaub und faulenzen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Martina