- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war eher klein - eher ein Einzelzimmer als ein Doppelzimmer. Im Bad gibt es wenig Ablagemöglichkeiten und es war auch nur ein Zahnputzbecher vorhanden (doch ein Einzelzimmer?). Die Lage des Hotels ist sehr gut - direkt am Strand nur durch eine wenig befahrene Straße (nicht laut) getrennt. Das Frühstück war recht gut. Besonders der Kaffee. Allerdings gab es alle Tage nur Tomaten - keine Paprika, Gurken oder sonstiges aus der Region.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Manfred |
Vielen Dank fuer Ihre freundliche und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub in Lignano hatten und noch mehr freuen wir uns, wenn Sie im kommenden Jahr wieder bei uns zu Gast sind. Ihre Kommentare nehmen wir gerne auf - einen Teil davon konnten wir bereits umsetzen. In dieser Woche haben wir das Fruehstuecksbuffet um einige frische. aufgeschnittenen Gemuesesorten ergaenzt und die Gaeste nehmen dies sehr gerne an. Toll, dass Sie uns da den richtigen Impuls gegeben haben. Vielen Dank! Herzlich, Ihre Familie Bocus und das Team des Grand Hotel Playa