Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal und ein sehr leckeres Büffet mit einer riesen Auswahl an verschiedenen Speisen.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten, ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit kleiner Kochniesche, toller Balkon.
Ganz großes Kino das Essen. Frisch zubereitet wird morgens das Omelett nach eigenen Wünschen, eine riesengroße Auswahl süßer und herzhafter Speisen, frisch gebratenes Fleisch und Fisch, Nudeln werden nach eigenen Wünschen zubereitet, großes Salatbüffet, eine große Auswahl an Kuchen, Eis, Obst, jeden Tag Paella, Pizza, Pommes, und wechselnde Gerichte.
Alle sehr nett, freundlich und aufmerksam. An der Rezeption hat Jessica uns toll beraten, sich Zeit genommen und uns ganz herzlich verabschiedet.
Wer es ruhig mag, ist hier genau richtig. Das Hotel bietet alles, was man braucht, so dass man die Anlage nicht verlassen müsste. Wenn doch, hat man in der direkten Umgebung nicht wirklich viel. Es hält aber ein Bus direkt vor dem Hotel, mit dem man recht schnell in der nächsten Stadt ist. Der Strand ist direkt am Hotel. Perfekte Lage..
Es wird viel für Kinder geboten, aber auch Erwachsene werden bespaßt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sofia |
Liebe Sofia, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in einem unserer Playa Garden Selection Doppelzimmer genossen haben. Wir sind sehr stolz auf unser Hotel und sein Design, und es ist eine Freude zu hören, dass unsere Gäste es auch lieben. Unser Bestreben ist es, mit unseren zahlreichen Serviceleistungen in unserem schön gestalteten Hotel eine besonders angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, daher sind uns Ihre Worte, die unseren Erfolg bestätigen, sehr wichtig. Vielen Dank auch, dass Sie den exzellenten Service unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Eine zufriedene Nachricht von einem kürzlichen Gast ist immer eine Belohnung und ein Ansporn für unsere Teammitglieder, ihre Bemühungen fortzusetzen, um unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare an alle weitergeben werden. Es freut uns zu wissen, dass das Buffet und die Getränke nach Ihrem Geschmack waren. Unsere großartigen Mitarbeiter arbeiten wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten und Getränken anzubieten, die jeder genießen kann. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, die Veröffentlichung Ihrer Bewertung und dass Sie uns aufgrund Ihrer Erfahrung vor haben, wieder zu besuchen. Sonnige Grüsse, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.