- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel und die ganze Anlage ist wunderschön und liebevoll hergerichtet, es wird außen wie innen sehr auf Sauberkeit geachtet. Es sieht immer wunderschön aus. Es gab einmal extremen Regen und sofort wurde vor den Außentüren alles gewischt und sauber gemacht. Kann man nur empfehlen. Auch das ganze Personal super freundlich und alle auch sehr sehr kinderfreundlich.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | MaLu |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste unser durchdachtes Urlaubskonzept zu schätzen wissen. Unser tägliches Bestreben ist es, unseren Gästen höchsten Komfort in einer wirklich angenehmen Atmosphäre zu garantieren. Dafür sorgen auch unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns zu lesen, dass wir erfolgreich waren und dass Sie Ihren Urlaub insgesamt so positiv bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren exzellenten Service genossen haben und unsere Zimmer Ihren Wünschen entsprachen. Seien Sie sicher, dass wir Ihre Meinung an unser Team weitergeben werden. Wir freuen uns auch zu wissen, dass unsere hohen Hygiene- und Sauberkeit Standards Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.