Meli (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen im Oktober wieder!

Das Hotel bietet alles was für ein Familienhotel passend ist. Die Apartments sind geräumig und die Balkons sehr groß. Wir hatten Apartments Richtung Westen und der Pools und konnte die herrliche Abendsonne jeden Tag noch nach dem Tag am Meer genießen. Auch die Garten- und Poolanlage ist sehr schön und gepflegt.

• Die Apartments sind sehr geräumig und die Balkons sehr schön. Es gibt bis auf ein paar Abnutzungserscheinungen nichts zu beanstanden. Die Lage der Dusche und der Toilette, die immer wieder zu negativen Bewertungen führt, sahen wir jetzt nicht so kritisch. Eine abgrenzende Tür könnte allerdings zum Wohnzimmer oder dann dem Kinderschlafzimmer hilfreich sein. Die Matratzen waren ok und die Betten groß genug.

• Gut
  • Es gab eigentlich jeden Tag für jeden was. Zudem immer Spezialitäten aus Mallorca! Hier muss man eigentlich immer was finden. Auch das Kinderbüffet fanden wir klasse! Allein der Geräuschpegel im Restaurant ist etwas anstrengend. Aber bei vielen Kindern in einem Familienhotel ist es eher schwierig mehr Ruhe zu generieren. Evtl. könnte hier hotelseits aber mit einigen Schallschluckelementen im Raum nachgebessert werden.

• Hier hat es an nichts gefehlt , jederzeit freundliches und hilfsbereites Personal! Auch unsere Sonderwünsche, wie der Late-Checkout konnten erfüllt werden. Herzlichen Dank nochmals dafür! Beschwerden hatten wir keine....

• Gut
  • Die Transferzeit war für die Lage angemessen und damit passend. Ausflüge haben wir keine gemacht. Selbst die Geschäfte direkt in Playa de Muro sind fußläufig in ca. 30- 40 Minuten erreichbar - es fährt aber auch ein Linienbus.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Meli

Liebe Meli, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, wie Sie detailliert unsere Stärken hervorheben - der Wunsch, unseren Gästen einen angenehmen und sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen, hat für uns alle oberste Priorität. Wir sind stolz darauf, wenn wir es schaffen, allen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden und Ihnen so die verdiente Erholung zu verschaffen. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt dieses Jahr angenehm überrascht haben. Wir haben unseren gastronomischen Service noch weiter verbessert, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen wesentlich für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Vielleicht bis bald? Das wäre wunderbar! Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa