Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungswürdig

Gut

Schöne Anlage, freundliches Personal, Woogi-Club für Kinder toll, allerdings muss die mehrmalig tägliche Anmeldeprozedur geändert werden. Eltern stehen ständig in Warteschlangen statt zu entspannen. Die Diplomas und Ausgabe der gekauften "Bastelarbeiten", wie T-Shirts, Fächer und ähnliches gehört weg. Kinder die nicht auf die Bühne gerufen werden sind enttäuscht. Verbringt man nicht jeden Tag in der Anlage schaffen die Kinder nicht die nötigen Buttons um eine Medaile zu bekommen. Weniger Wettkampf, mehr Spaß wäre gut. Essen gab's im Überfluss und jeder findet was. Anlage ist sauber und wir würden jederzeit wieder hingehen. Wir waren gut erholt, haben gut geschlafen, da es nachts sehr ruhig war.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, schön zu hören, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt hatten! Vielen Dank auch, dass Sie den exzellenten Service unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Eine zufriedene Nachricht von einem kürzlichen Gast ist immer eine Belohnung und ein Ansporn für unsere Teammitglieder, ihre Bemühungen fortzusetzen, um unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare an alle weitergeben werden. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unsere köstlichen Speisen und unser Restaurant gefallen haben. Wir bemühen uns, erstklassige lokale und internationale Gerichte anzubieten, die jeder genießen kann. Jeder Tag ist für uns eine neue und aufregende Herausforderung unseren Gästen das Gefühl zu geben sich bei uns ganz wie Zuhause zu fühlen. Unser hochmotiviertes und kompetentes Team sorgt dafür, dass sowohl unser Service als auch die umfangreiche Hotelausstattung unseren Gästen ein Urlaubsfeeling der ganz besonderen Art vermittelt. Ihre Anmerkung in Bezug auf unsere Kinderanimation haben wir dankend entgegengenommen und wir werden dieses mit unserem Team besprechen. Nochmals vielen herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.