Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Yasmin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Leider etwas nachgelassen

Nach 4 Jahren wieder hier gewesen. Das Hotel-Personal ist mega freundlich und immer sehr bemüht auf die Gäste einzugehen. Aber die Anlage selber hat leider etwas an Qualität abgebaut. Die Schlafsofas sind dermaßen durchgelegen, ebenso die Liegestühle am Pool. Die Einrichtung im Zimmer ist hier und da schon etwas mitgenommen. Und gegen das vorzeitige reservieren der Liegen am Pool wird nichts unternommen. Ein Zettel beim Check-in nutzt da leider wenig. Um 9:30 Uhr war quasi nichts mehr am Pool frei! Auch das Essen empfanden wir 2018 besser als in diesem Jahr.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Yasmin

Liebe Yasmin, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Personal freundlich fanden. Wir möchten sicherstellen, dass alle unsere Gäste von Anfang bis Ende betreut werden, und unser freundliches Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihnen bei allem zu helfen, was Sie brauchen! Wir bedauern zu lesen, dass Sie Ihr Schlafsofa nicht bequem fanden und bedauern auch, dass wir bei Ihrem Besuch nicht darüber informiert wurden, da wir nach einer Lösung gesucht hätten. Natürlich ist es eine grundlegende Funktion in jedem Hotel, einen komfortablen und zufriedenstellenden Schlaf zu garantieren, und wir bieten weiche Matratzenauflagen für Gäste, die lieber auf einem weicheren Bett schlafen. Wenden Sie sich bei zukünftigen Gelegenheiten bitte an die Rezeption für alles, was Sie benötigen, um Ihren Aufenthalt in vollen Zügen zu genießen und eine gute Nachtruhe zu genießen. Wir haben Ihre Anregungen in Bezug auf das Essen zur Kenntnis genommen. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste über unser Restaurant zu erfahren, das eine der Säulen unseres Hotels ist. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.