Philipp (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in der Bucht von Alcudia

Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel. Es gibt viele verschiedene Speisen und am Abend auch verschiedene Mottos (Mexikanisch, Asiatisch). Die Animation kümmert sich gut um die Kinder und es ist sehr viel Geboten. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sie werden täglich immer sehr gut gereinigt und in Schuss gehalten. Mängel, wie z.B. Toilette oder Türklinge locker, wurden zeitnah behoben. Pool und Kinderpool sind gut für kleinere Kinder geeignet, jedoch muss man gleich morgens Liegen reservieren, da sonst keine Liegemöglichkeit mit Schatten vorhanden sind. Wer also zuerst kommt, mahlt zuerst... Das Hotelpersonal ist stets nett und sehr bemüht. Alle unsere Anliegen wurden schnell bearbeitet.

• Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber. Handtuchhalter könnten mehr sein.

• Gut
  • Viele verschiedene Speisen und gutes Angebot an Getränke

• Gut
  • Alle sehr nett und freundlich, unsere Anliegen wurden schnell Bearbeitet

• Gut
  • Ruhige Lage und direkt am Strand

Animation hat uns auf trapp gehalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, Wir möchten uns herzlich für Ihre begeisterte Rückmeldung bedanken! Es freut uns sehr zu lesen, wie Sie detailliert unsere Stärken hervorheben - der Wunsch, unseren Gästen einen angenehmen und sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen, hat für uns alle oberste Priorität. Wir sind stolz darauf, wenn wir es schaffen, allen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden und Ihnen so die verdiente Erholung zu verschaffen. Unser Restaurant glänzt diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. Hoffentlich dürfen wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.