Claudia (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub

Gut

Ein sehr kinderfreundliches Hotel an einem sehr sauberen herrlichen Strand gelegen. Wir haben uns sehr wohl Gefühlt. Kommen gerne wieder.

• Sehr groß

• Für jeden was dabei Dank großer Auswahl

• Fteundlich

• Traumhaft

Für Kinder alles dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Herzlichen Dank für Ihre klare Weiterempfehlung, die umso überzeugender ist, als dass Sie bereits den nächsten Aufenthalt bei uns schon ins Auge fassen. Das macht uns sehr glücklich, denn ein schöneres Feedback für unsere Leistung als die Zufriedenheit unserer Gäste und Ihr Wunsch, wiederzukommen gibt es nicht! Unsere Anlage besteht aus acht dreistöckigen pastellfarbenen Häusern, die sich gut in die Landschaft fügen. So entsteht ein aufgelockertes Ambiente, das unsere Gäste zum Ausspannen einlädt. Unsere kleinen Gäste vergnügen sich mit Vorliebe im Wasser, denn unser Kleinkindpool lockt mit einem coolem Piratenschiff, diversen kleinen Rutschen und Palme, dazu gibt es einen abfallenden Pool zum Reinlaufen, ein Babybecken und ein tiefes Schwimmbad. Im Frühjahr und Herbst ist es besonders angenehm, unser Hallenbad oder das warme Wellnessbad mit verschiedenen Sprudelgelegenheiten zu nutzen. Toll, dass Sie Ihnen gefallen hat.Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen ein gutes Wiedereinleben daheim, auf dass der Urlaubseffekt noch lange Sie im Alltag begleitet. Sonnige Grüße, Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.