Tolles Hotel, super freundliches Personal mit tollem Angebot für die Kids vom X-Perience Team (Spaß- und Erlebnisspiele)
Sehr abwechslungsreich, allerdings etwas laut im Speisesaal, wir saßen dann aber immer draußen, da war es super
Super offen für Kritik und Wünsche
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Playa Garden Selection Hotel & Spa zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es ist für uns besonders schön zu hören, dass unser freundliches Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich so wohl in Ihrem Urlaub bei uns gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat in allen Bereichen Priorität und was wir können, tragen wir gerne von Herzen dazu bei. Selbstverständlich gehört für uns auch dazu, die Muttersprache unserer Gäste soweit zu lernen, dass wir uns verständigen können. Toll, dass Ihre Kinder unser Animationsprogramm so genossen haben. Das spricht für das Gespür unseres Teams, sich auf die Vorlieben Kinder unterschiedlichen Alters und Herkunft einstellen zu können. Es ist wunderbar zu sehen, wie sehr sich die Begeisterung unserer Kollegen für ihre Arbeit jeden Tag aufs Neue auf unsere Gäste überträgt. Bis bald? Wäre großartig. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa