Gerne wieder, gutes Essen, gepflegte Anlage, nettes Personal, super Wetter, Mallorca und dieses Hotel sind eine Reise wert
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Schön zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat. Unser Piratenschiff mit den zwei Wasserrutschen ist ein magischer Anziehungspunkt für unsere kleinen Gäste, wohingegen unser exklusiver Adult - Pool an eine Sonnenterrasse mit Wasserliegen erinnert, ideal für das Entspannungsbedürfnis unserer großen Gäste. Großartig, dass auch das Wetter gepasst hat und Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen konnten. Auch wir sagen"gerne wieder" und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Familienurlaub bei uns. Herzlichst, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa