Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und was wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Jeden Morgen wurden der Pool sowie die Liegeflächen drumherum gereinigt. Die Lage direkt am Sandstrand ist perfekt, gerade mit Kleinkindern. So kann man jederzeit mal schnell hoch ins Hotel um die Kinder zu entsanden oder sich etwas zu trinken zu holen. Es ist ganz klar ein Familienhotel. So ziemliche jedes Paar hatte mindestens 1 Kind im Alter zwischen 0 und 5 Jahren.
Unser Zimmer lag im Haus 7 in der zweiten Etage mit Blick auf den Pool und das Meer (Zimmer 7207). Es bestand aus einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit Ausziehcouch und kleiner Küchenecke. Das Bad war modern gefließt mit einer bodentiefen Regendusche. Alles in allem ein zeitgemäßer Standard. Es wurde auf jeden Fall vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Hier und da gab es kleinere Schönheitsmängel, die aber für uns nicht dramatisch waren (schiefe und quietschende Schranktüren). Es wurde jeden Tag gereinigt. Selbst die Fugen in der Dusche (die durch das fehlende Fenster etwas Schimmel angesetzt hatten) wurden gereinigt und der Schimmel entfernt.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Innerhalb von zwei Wochen hatten wir alles 2x durch. Es gab frische Salte, Säfte, Obst, Fleisch, Fisch - eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten AI und waren entsprechend 3x am Tag essen. Mit Kindern war das für uns die beste Lösung, da wir uns um nichts weiter kümmern mussten. Die Getränkeauswahl ließ für uns keine Wünsche offen. Wir waren überrascht, dass auch die "Markenalkoholika" bei AI inklusive waren.
Der Service im Hauptrestaurant war sehr gut. Zu den Stoßzeiten bekam man einen Tisch zugewiesen. Die Kellner waren unglaublich auf Zack. Tische wurden schnell abgeräumt, sorgfältig desinfiziert und für die nächsten Gäste hergerichtet.
Die Lage direkt am wunderschönen Sandstrand Playa de Muro ist perfekt. Um das Hotel herum gibt es allerdings nicht wirklich viel. Gegenüber ist ein kleiner Supermarkt. Mit dem Bus oder der Bimmelbahn gelangt man aber sehr schnell nach Alcudia oder Palma. Die Haltestellen sind direkt am Hotel.
Wir Erwachsenen haben die Freizeitangebote nicht genutzt. Aber unser Großer (5 Jahre) war absolut begeistert von der Minidisco und den Aktivitäten das Playa Garden Animationsteams (Danke an: Alvaro, Joel, Iris, Alicia, Denise, Szilvia, Marta und Carlos). Im Hotel gibt es die Möglichkeit privaten Schwimmunterricht zu buchen, was für unseren Großen auch gemacht haben. Er hatte 10 Einheiten a 30min. Er hat sehr viel gelernt und es am Ende auch geschafft, die ersten Meter alleine zu schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Philipp |