- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Sandstrand. Die Anlage war ok, ich hätte allerdings alles in allem für das Geld mehr erwartet: besseres, abwechslungsreiches Essem vor allem für Kids, mehr Kinderorientierung und eine liebevollere Einrichtung.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Der Zustand war ganz in Ordnung. Für eine Familie ist die Zimmeraufteilung allerdings nicht gelungen. Unsere Kids durften in dem Schlafzimmer mit richtigem Bett schlafen, während wir das Durchgangszimmer mit der kleinen Schlafcouch nehmen mussten. Ebenso war die Glastür zum WC suboptimal. An sich war das Zimmer aber schön groß. Wir hatten extra einen Garten gebucht, allerdings hat sich das nicht gelohnt, zumal es Kunstrasen war und ungemütlich gewirkt hat.
- GeschmackEher schlecht
Das Hotelessen war leider auch nicht so abwechslungsreich, insbesondere beim Frühstück. Vor allem fehlte es wirklich an Alternativen für Kinder - meistens gab es dann halt nur Pommer oder die gleiche Art von Nudeln jedem Tag. Zu Corona-Zeiten hatte das Kinderbuffet verständlicherweise geschlossen, aber man hätte es bei den Erwachsenen unterbringen können. Dafür war die Getränkeauswahl bei All incl. Sehr gut.
Das Personal war immer freundlich.
Der Hauptpool war eigentlich ganz schön gestaltet, wobei die Liegen sehr eng an eng waren, die Poolbar/-Restaurant war sehr einfach und lieblos gehalten, ebenso war der Kinderpool-Liegebereich sehr lieblos und einfach gehalten. Die Kinder hatten die kurze Zeit Spaß auf der Piratenrutsche , bis sie das Poolwasser nicht vertragen und mehrere Tage gebrochen haben.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |