Wir haben für den Urlaub mit unseren Kindern 5J. und 3J. eine Anlage gesuchten, die direkt an einem schönen, flachen Strand liegt, nicht zu riesig und sauber ist sowie schöne Pools hat und gutes Essen bietet und haben all dies im Playa Garden gefunden.
Sehr sauber. Gute Größe. Der Schnitt ist auf den ersten Blick ungünstig, da die Kinder zu zweit auf dem Ausziehsofa schlafen, den TV haben und keine Tür, aber es war für unseren Aufenthalt kein Thema.
Für jeden was dabei. Best Standardgerichte gibt es jeden Tag. Unterschiedliche Themen ergänzen das Angebot und wiederholen sich nach einer Woche. Es könnte etwas mehr gewürzt sein, aber das ist reine Geschmackssache!
Sehr nett und zuvorkommend.
Direkt am wunderschönen und flachen Sandstrand. Ruhige Lage. Supermarkt, Apotheke, Restaurants, Ponyreiten, Bushaltestelle, Autovermietung etc. ganz in der Nähe. Vom Flughafen 1,5 Std. aufgrund der Stopps bei anderen Hotels.
Der Pool ist groß, teilweise voll und dann verteilt es sich wieder gut. Im kleinen Becken gibt es u.a. Piratenschiff mit Rutsche - fanden die Kinder toll. Typisch Deutsch werden natürlich Ligen reserviert... Die Animation bietet tolle Sachen für die Kinder an inkl Minidisco an jedem Abend. Auch für die Erwachsenen gibt es Beachvolleyball, Aquafitness, Bogenschießen usw Die Abendsachen: Akrobatik, Musical, Quiz haben wir nicht sehen können. Fitness- und Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub in unserem Playa Garden Selection zu verbringen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Ihrer Familie bei uns genossen haben. Schön, dass Sie auch unser köstliches Buffet während Ihres Aufenthalts genossen haben und uns schrieben, es war „für jeden etwas dabei “! Unser Küchenpersonal ist stolz darauf, eine große Auswahl an hochwertigen Speisen für jeden Geschmack anbieten zu können. Toll, dass Sie einen großartigen Aufenthalt hatten und dass Sie besonders unsere erstklassige Lage zu schätzen wissen. Wir freuen uns immer, von einem Gast zu lesen, der mit unserem Angebot vollkommen im Einklang ist. Wir bieten günstige Einrichtungen und eine tolle Lage zu einem günstigsten Preis. Wir freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.