Schönes Hotel mit toller Animation. Sehr viel Auswahl beim Essen und Trinken. Toller Strand mit flach abfallenden Strand.
Alles in der Nähe was man braucht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir freuen uns über Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt und freuen uns auch sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Unser Bestreben ist es, mit unseren zahlreichen Serviceleistungen in unserem schön gestalteten Hotel eine besonders angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, daher sind uns Ihre Worte, die unseren Erfolg bestätigen, sehr wichtig. Wir freuen uns auch, dass Sie die Vielfalt der Speisen in unserem Buffet-Restaurant genießen konnten und hoffen, dass Ihnen nicht nur die verschiedenen Buffets, sondern auch das Showcooking gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie die beiden starken Säulen unseres Hotels bemerkt und genossen haben: die Lage und den großartigen Service. Wir hoffen, dass dies einer von vielen schönen Aufenthalten bei uns war, denn wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.