Sehr große Zimmer, Schlafzimmer , Wohnzimmer getrennt, Kleine Küche mit Essbereich, Bad und Waschgelegenheit getrennt. Sehr gut man hat 2 Schränke mit Safe. Sauber und ordentlich. WiFi im gesamten Bereich kostenlos. Jedes Alter vertreten.
2 Zimmer, Küche mit allen was man braucht ausgestattet, selbst im Kühlschrank sind schon Erfrischungsgetränke vorhanden. , Bad , Balkon, Klima, TV, Telefon, WiFi kostenlos Sauber und ordentlich.
Es gibt ein sehr großes Restaurant mit kleinen Außenbereich . Sehr laut. Da sehr viele Tische eng gestellt. Die Qualität des Essens war sehr gut und Abwechslungsreich. Was etwas stört ist - das Personal wartet schon gleich auf leere Teller.. 3 Bars und bei schönen Wetter findet das Mittagessen außen statt richtig schön.
Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und auch witzig. Sprechen gut verschiedene Sprachen oder bemühen sich sehr Mit der Reinigung des Zimmers waren wir zufrieden.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Entfernung zum Flughafen ca. 1 Stunde. Shoppen nicht so genial in der nähe aber gute Verbindungen mit Bus. Neben dem Hotel ein sehr gutes Restaurant und wenn man AI gebucht hat kann man dort die AI Leistungen 1x pro Woche in Anspruch nehmen. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich..
Animation sehr gut. Die machen ihre Arbeit wirklich mit großer Freude. Selbst wenn ganz wenig Leute Abend da sind merkt man ihren Spaß an der Arbeit. Man hat nie das Gefühl, oh die müssen wir unterhalten. Einfach super. Animateure mehrsprachig, Poolanlage sehr schön und auch genügend Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Verehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir freuen uns sehr Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team