Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, alles sehr grün und gepflegt! Die Poolanlage ist groß wir waren aber nur 1x im Pool da der Strand ja direkt am Hotel ist und das Meer auch wesentlich wärmer war, wie der Pool! Die Liegen am Strand kosten 10€ pro Tag (2 Liegen + 1 Schirm) was wir aber nicht genutzt haben da wir einfach auf unseren Handtüchern lagen! Wir hatten HP und waren zufrieden... zum Frühstück gibt es schöne knusprige Brötchen auch Vollkorn, es ist für jeden etwas dabei! Das Buffet am Abend war auch immer sehr abwechslungsreich und lecker! Die Gäste sind hauptsächlich Familien!
Die Größe der Zimmer reicht vollkommen aus! Unser kleiner hat im Reisebett im Elternschlafzimmer geschlafen und der große im Wohnzimmer auf der Schlafcouch! Eine kleine Küchenzeile gibt es auch mit Kühlschrank und Mikrowelle! Allerdings ist das Zimmer doch schon recht alt weshalb auch z.B. am Schrank eine Leiste weg hing! Der Fön war leider auch nicht ganz so toll denn mit langen Haaren steht man schon mal eine Zeit lang bis die trocken sind, da überhaupt keine Leistung dahinter ist und auch der Schlauch andauernd raus gegangen ist! An der Rezeption kann man sich einen Internetcode holen der dann für 7 Tage gültig ist!
Da wir HP hatten, haben wir immer nur das Hauptrestaurant besucht wo wir immer sehr zufrieden waren! Auswahl gab es genug und es hat immer geschmeckt! Kinderhochstühle sind auch immer genug vorhanden! Getränke sind günstig...da wir immer nur beim Abendessen Getränke vom Hotel hatten, mussten wir am Ende auch nur knapp 80 Euro in 10 Tagen für 3 Personen zahlen! Getränke für den Strand haben wir in den Supermärkten vor dem Hotel gekauft!
An der Rezeption sprechen alle deutsch und die Damen sind auch super freundlich! Da unser Zimmer erst ab 14 Uhr zu beziehen war, gab es die Möglichkeit die Koffer in einem Kofferraum abzustellen! Der Service im Restaurant war auch prima das benutze Geschirr auf dem Tisch wird super schnell abgeräumt und die Kellner machen sehr oft Spaß mit den Kindern vor allem mit den ganz kleinen :-) Der Zimmerservice hat alles immer ordentlich gemacht da gab es nie etwas zu bemängeln!
Die Lage dieser Anlage ist perfekt, direkt am Strand und vor dem Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, was für HP Gäste sehr praktisch ist! Eine kleine Spielhölle :-) ist auch vor dem Hotel wo wir fast jeden Abend ein paar Euros los wurden damit die Kinder ein paar Sachen spielen können! Es gibt auch eine Bimmel Bahn die alle Stunde für ca. 1 Stunde durch die Gegend fährt damit man auch mal was anderes sieht! Die Fahrt kostet 4€ pro Erwachsener! Fahrräder gibt es auch direkt im Hotel zu mieten um z.B. das Naturschutzgebiet Ablufeira zu erkunden!
!Unterhaltungsprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen aber es wird tagsüber einiges für Kinder angeboten! Abends findet ab 21.30. Uhr immer eine Show der Animateure statt wo wir allerdings nur 1x waren da unser kleiner um die Zeit meistens schon im Bett lag! Am Strand kann man z.B. Tretboot fahren und an dem Bootssteg werden verschiedene Touren mit dem Boot angeboten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Verehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Bezüglich der kleinen Defekte im Appartament würden wir uns freuen, wenn Sie sich kurz nochmals mit uns in Verbindung setzen, damit wir entsprechendes beheben können. Natürlich ist das Putzpersonal angehalten solche Defekte umgehend zu melden, was aber leider manchmal nicht so gut klappt. Wir werden diesbezüglich mit unserem Servicepersonal nochmals reden. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team