Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage

Sehr schöne Anlage, super Essen und sehr schönes Meer. Allerdings würde ich das Steakhouse als AI Kunde nicht weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Animation hat zum Vergleich vor 3 Jahren weniger gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Markus

Lieber Markus, wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns eine "entspannende Umgebung" genossen haben. Wir streben danach, eine entspannte und ruhige Umgebung zu schaffen, damit unsere Gäste in ihrem Urlaub bei uns viel Ruhe genießen können. Unser Hauptziel ist es, sicherzustellen, dass jeder unserer Gäste den höchsten Standard an Betreuung erhält, und wir sind sehr bestrebt, Ihnen das bestmögliche Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir erfolgreich waren und dass Sie Ihren Urlaub insgesamt positiv bewerten. Ihre freundliche Erwähnung des Essens hat unseren Tag versüßt und wir sind dankbar, dass Sie dies für andere Reisende geschrieben haben. Wir bemühen uns, außergewöhnliche Erlebnisse zu einem günstigen Preis anzubieten. Es ist immer eine Freude, eine 5-Sterne-Bewertung zu erhalten. Unser geräumiger Komplex ermöglicht es uns, eine große Anzahl von Gästen unterzubringen, so dass es möglich ist, dass zu Spitzenzeiten Menschenmassen in unserem Speisesaal entstehen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie bald wieder in der Gegend sein sollten, zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wir heißen Sie wie immer herzlich willkommen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.