Wir haben als Familie mit 2 Kleinkindern (2,5 und 1 Jahr) einen sehr entspannten, erholsamen Badeurlaub im Hotel verbracht. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Auch das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Der Strand ist wirklich traumhaft und für Kinder super zum Spielen geeignet. Die verschiedenen Pools bieten jede Menge Spaß und Abwechslung für die ganze Familie. Die Mini-Disco hat den Kleinen ebenfalls sehr gut gefallen. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Spar, den wir wegen Halbpension öfter genutzt habe . Außerdem sind daneben auch kleine Fahrgeschäfte (1-2€) und große Trampolins für die Kinder. Jeden Nachmittag und Abend kann man Ponyreiten (6€), was natürlich ein Highlight für unsere Tochter war. Zweimal sind wir mit einem Familienfahrrad gefahren, welche das Hotel kostenpflichtig zur Verfügung stellt. Es gibt allerdings ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln: 2x wurde unser Zimmer innerhalb von 10 Tagen nicht gereinigt, da unsere Kinder geschlafen haben, als die Putzfrau kam (das sollte in einem Familienhotel definitiv anders geregelt werden). Wenn man frische Pool Handtücher haben möchte, ist das kostenpflichtig (das fanden wir bei dem Gesamtpreis nicht in Ordnung). Die Regendusche in unserem Zimmer war so dreckig, dass wir sie nicht benutzen wollten, und nur mit der Handbrause geduscht habe . Die Kinderschaukel war teilweise so verrostet, dass das Metall abgeblättert ist (ist halt so wegen der Meeresluft und sollte einfach mal erneuert werden). Die Mama ist einmal mit Kinderwagen im Aufzug stecken geblieben und musste von der Rezeptionistin befreit werden (das Telefon im Aufzug (und im Zimmer) hat nicht funktioniert, sodass sie Glück hatte, dass sie ihr Handy einstecken hatte und den Papa anrufen konnte). Alles in allem haben wir den Aufenthalt genossen und würden trotz der bemängelten Dinge nochmal dort Urlaub machen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Playa Garden Selection entschieden haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Köstlichkeiten genossen haben, die von unseren professionellen Köchen zubereitet werden, die stets bemüht sind, eine große Auswahl an typischen Köstlichkeiten anzubieten, um alle Gaumen zu erfreuen. Wir danken Ihnen, dass Sie uns wissen lassen, dass wir auch Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns, dass die Dekoration unseres Hotels Ihren Erwartungen entsprochen hat. Jedes Jahr führen wir auch wichtige Wartungsarbeiten durch, wodurch wir unseren Gästen weiterhin ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten können. Wir hoffen, die Kinder hatten eine tolle Zeit in der Splash Zone, dem bekanntesten Pool des Playa Garden Selection Hotel & Spa: ein flacher Pool mit einem beeindruckenden Piratenschiff, Rutschen und Palmen, damit die Kinder während ihres Aufenthalts zu echten Matrosen werden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir bedauern, dass wir Ihre Bedürfnisse und Wünsche bei Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel nicht komplett erfüllen konnten. Wir können garantieren, dass unser Hotelpersonal darauf achtet, dass alle Ihre Beschwerden bearbeitet werden und dass bei Ihrem nächsten Besuch alles in Ordnung ist. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.