Schöne, übersichtliche Anlage. Wirkt soweit seht gepflegt. Mitarbeiter steht sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und lecker. Animation für die Kinder bestens. Liegenreservierung mit Handtüchern sehr stark ausgeprägt; Hotel sollte darauf achten. Pool perfekt auch für nichtschwimmer; vorderes Becken zum reinlaufen und max 1,10m Tiefe. Strand durch einen kleinen Sandpfad schnell erreichbar. Zimmer waren modern und sauber, jedoch ein wenig abgenutzt an manchen Stellen. Würde auf jeden Fall wieder buchen.
Sehr moderne Zimmer. Haben uns gut gefallen. An einigen Stellen könnte ausgebessert werden. Stichwort Schimmel im Sanitärbereich (Fugen). Kleine Küche vorhanden (Poolblick Eckzimmer). Schlafsofa war sehr hochwertig.
Ausgewogenes Buffet mit Themenabenden. Poolbar ist gerade am Mittag zu bevorzugen da nicht so voll. Sich hier gibt es je nach Tageszeit Burger, Hitdogs, Pizza, Pommes, Sandwiches, Salat, Kekse, Kuchen ect.. Was uns persönlich gestört hat, dass man sein dreckiges Geschirr an der Poolbar nicht selbst wegbringen kann. Man muss es am Tisch stehen lassen.
Stehts bemüht und sehr freundlich trotz vielen unfreundlichen Gästen...Freundlichkeit wird meistens an den Tag gelegt.
Zwischen Alcudia und CanPicafort. Keine Touristenmeile. Einige Läden und Aktivitäten in der Umgebung. Nicht überlaufen.
Animation für Erwachsene und Kinder, Tischtennis, Poolbillard, Minidisco, Entertainment, Fitnessraum, Volleyball (am Strand), Bogenschiessen, Gewehrschiessen, Wasserball. Für die Kinder gibt es über den Tag verteilt viele Aktivitäten wie z.B. Element Games, Basteln, Schatzsucher, T-Shirt bemalen, Reiten uvm. Die Animateure sprechen meist deutsch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass der Service Ihre Erwartungen übertroffen hat! Alle unsere Gäste sind VIPs für uns! Wir wissen auch Ihre Kommentare zur Qualität und Vielfalt unserer Buffets sehr zu schätzen, denn unser talentiertes Team von Köchen ist bestrebt, eine große Auswahl an lokalen und internationalen Köstlichkeiten anzubieten, um jeden Gaumen zu erfreuen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel - wir arbeiten alle hart daran, dass es immer tip top aussieht. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.