Im Grunde ein schönes Familienhotel mit toller Strandlage, jedoch mit ein paar Schwächen. Die Sauberkeit, vor allem an der Poolbar war während unserem Aufenthalt mehr als grenzwertig. Das Geschirr war teilweise nur unzureichend gespült, so das Lippenstift am Trinkbecher oder Reste von Ketchup eindeutig zu häufig vorhanden waren. Wirklich schade, weil unnötig und nicht dem restlichen Standard entsprechend. Das Zimmer war absolut in Ordnung, wenn auch mit der üblichen quietschenden Schlafcouch für die Kinder ausgestattet. Für Erwachsenen absolut untauglich. Das Personal war freundlich, geduldig und hilfsbereit. Die Qualität von Speisen und Getränken waren gut.
Im Kids-Club gab es nur ein Wochenprogramm. So hat auch des Maskottchen jede Woche Geburtstag gehabt. Was selbst für kleiner Kinder komisch war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste unser durchdachtes Urlaubskonzept zu schätzen wissen. Unser tägliches Bestreben ist es, unseren Gästen höchsten Komfort in einer wirklich angenehmen Atmosphäre zu garantieren. Dafür sorgen auch unsere Mitarbeiter. Wir haben auch Ihr freundliches Feedback mit unserem Food and Beverage Operations Manager bezüglich des Buffets, das Sie in unserem Restaurant hatten, und der Vielfalt der Auswahl, die wir zu bieten haben, geteilt. Seien Sie versichert, dass Ihre negative Erfahrung nicht dem Sauberkeitsstandard unseres Hotels entspricht. Wir werden Ihren Kommentar verwenden, um die notwendigen Schritte einzuleiten, damit dies nicht erneut passiert. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung bezüglich der Sauberkeit. Nochmals vielen herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.