Es ist einfach ein klasse Familien Hotel . Wir waren zum 2. mal dort und würden immer wieder kommen. Das Personal und vor allem das animationsteam sind einfach toll. Es gibt nichts auszusetzen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Deniz |
Lieber Deniz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt in unserem Playa Garden Selection zu erzählen. Kommentare wie Ihre helfen uns zu bestätigen, dass wir in die richtige Richtung arbeiten und motivieren uns, dies auch weiterhin zu tun. Ihre Kommentare sind sehr freundlich. Unser Team ist sehr effizient und unsere Mission ist es, jedem einzelnen unserer Gäste einen exzellenten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu unserem Unterhaltungsprogramm. Wir haben in der Tat ein fantastisches Team von Fachleuten, deren vielfältige Talente zu einem sehr unterhaltsamen Programm beitragen, das die Tage unserer Gäste aller Altersgruppen und Nationalitäten belebt. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt erneut so zufriedenstellend war und hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen. Ganz herzlich möchten wir uns an dieser Stelle für Ihre jahrelange Treue danken! Mit besten Grüßen, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.