Die Hotel Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich also für jeden was dabei.Die Zimmer sind auch sehr schön. Das unterhaltungs Programm für Kinder ist sehr gut. Wir waren rundum zufrieden!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Jerry |
Lieber Jerry, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und Komplimente. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und rundum zufrieden waren. Andererseits freut es uns zu lesen, dass Ihnen unser leckeres Buffet geschmeckt hat. Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Hotelzimmer wohlgefühlt haben. Gäste, die unser Hotel besuchen, können je nach ihren persönlichen Vorlieben aus einer Auswahl an Zimmertypen wählen. Unsere Zimmer unterscheiden sich sowohl in der Größe als auch in der Lage innerhalb des Gebäudes, sodass wir unseren Gästen eine Unterkunft anbieten können, die ihren spezifischen Bedürfnissen entspricht. Nochmals zum Abschluss, danke! Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.