Organisation & Service very high level. Absolut auf Familien mit kleinen Kindern ausgelegt (dementsprechender Lärmpegel).
Für Familien super, etwas nervig ist die Schiebetür zum Bad. Schönheitsreparaturen könnten besser gemacht werden
Man kann sich immer ein super Menü zusammenstellen
Stuff nahezu unverbesserlich. Schön so ein Service! Von Kellner über Reinigung bis Annimation und Rezeption tolle Menschen
Sehr schöner Strand, sonst wenig in direkter Umgebung
Super Animation, Abzug da der "Sport und Tennisplatz" ein Witz ist. Auch die angebotenen Fahrräder sind zu verbessern (keine richtigen Sportgeräte)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Jonny |
Lieber Jonny, wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung online zu veröffentlichen. Es ist immer schön, von einem wiederkehrenden Gast zu lesen, da dies bedeutet, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war, und wir werden unsere Mitarbeiter wissen lassen, dass wir uns gut um Sie gekümmert haben und dass wir weiterhin hart für unsere Gäste arbeiten werden, um sie zufrieden zu stellen. Wir hoffen, Sie bald wieder hier in unserem Playa Garden Selection begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen, dass Sie bald wieder die Zeit finden, um weitere unvergessliche Momente auf unserer wunderschönen Insel zu erleben. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.